русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Развод с 8§

09.12.16 00:44
Re: Развод с 8§

cherry lipstick местный житель

Так мои успехи или неуспехи Вам ничего не дадут. У меня своя жизнь, у Вас своя.

и какую же лапшу я на уши навешал? Выходит чиновники балаболы? или может в ДЦ сидят олени? А может просто для ДЦ и Германии редкость такие поздние переселенцы ( я имею ввиду образование, предыдущие места работы)) насколько я знаю только 29 процентов ПП переселенцев имеют высшее образование(интересно каков процент среди них, кто получал образование в шарашкиных конторах?)

Может балаболы. Может олени. А может и такие уникальные ПП - редкость, что можно законы "подвинуть". Я всего лишь попросила привести пункт закона, на основании которого возможно получить гражданство сразу "после курсов". Я такого раньше не встречала, мне любопытно. Вы же всеми силами уходите от ответа, да ещё и свои сообщения потёрли, видимо, поняв, что Вы не правы, отсюда и вывод про "навешивание лапшички".

Учитывая, что у Вас всего А1.2, не исключён вариант, что Вы могли неправильно понять чиновников, которые Вам что-то говорили, т.е. неосознанно сами себе повесили лапшу, а теперь эту лапшу пытаетесь перевесить на чужие уши.

Да, кстати, если у Вас 8 параграф, то Вы к ПП не имеете никакого отношения. ПП - это те, кто идёт по 4 параграфу. Даже 7 параграф - и то не ПП, а члены семей ПП. Это так, справедливости ради.

Sprung zu