Login
кто подавал на пересмотр в 2014 году
177822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nichja 06.12.16 17:36
Просто напишите, что не согласны с их отказом принять ваше дело к пересмотру. Так как с момента отказа Sachlage sich geändert hat. Мол, моя мама, на чьем непризнании немкой базировался отказ мне, подала на пересмотр. И есть все основания полагать, что мама докажет свою принадлежность к немецкому народу ( Volkszugehörigkeit) bzw. получит АБ, так как в связи с изменениями в законе и имеющейся теперь возможностью пересдавать шпрахтест или заменять шпрахтест сертификатом В1, получение мамой АБ это только вопрос времени.Поэтому вы просите, чтобы одновременно с процессом пересмотра маминого дела был начат процесс пересмотра вашего дела.
Вы помогли разобраться с отказами и написать видершпрух и обоснование ,за что вам очень благодарен. Позже я еще отправил Архивную справку деда где написано что:" он немец (в документе),.... прибыл на поселение в 1941 и снят с учета спецпос.в 1955г.", и попросил вести от него происхождение .В течение месяца после получения этой справки мама получила приглашение на шпрахтест в Кишиневе. Получается пол года после получения номера.Но она сейчас, и в ближайшие пару лет будет находиться в Казахстане и мы написали об этом в БВА. Уже будем ждать когда ее там пригласят..А приехать в Кишиневе сдавать тест она отказалась,говорит что еще не готова.