русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фрау Грамс (мой опыт)

06.12.16 20:34
Re: Фрау Грамс (мой опыт)

Скорпиошка0 посетитель
Скорпиошка0
in Antwort Karabel 06.12.16 19:35, Zuletzt geändert 06.12.16 20:42 (Скорпиошка0)
, надо принимать во внимание - она не сотрудник БВА!!!

А об этом сто раз писали. Она сотрудник красного креста. Она не обязана " давить" на бераторов, помогать вам с выбором места и т.п.

В последний день нахождения в лагере, я подумал, что будет неплохо, если она мне переведет документы

От этого выражения я просто в шоке.. А чего к начальству не сходили? Там же во Фридлане делать всем нечего как переводами для вас заниматься...

Вы об этом в России не догадались подумать? Наверное было бы лучше чем других людей напрягать. А после того как вам помогли, еще и возмущаться ценой.

Ведь явно Фрау Грамс отдавала документы переводчикам. А к такой цене привыкайте.

Когда бератор мне и моему соседу не сказал в какой город нас распределяют, у него типа времени не было, мы пошли к Фрау Грамс и попросили её както посодействовать, она долго ходила вокруг да около, типа зачем вам это надо, потом куда то позвонила и очередная вода в уши.

тут скорее всего вы типо не поняли, что вам говорит сотрудник БФА, а Фрау Грамс выясняла по телефону, что же вам сказали..

У неё есть зазубренные ситуации и вопросы с которыми она работает, шаг в лево, шаг в право и всё, она выдает просто набор слов.

Речь у нее очень грамотная даже для русских, не говоря уже о том, что человек эмигрировал кучу лет назад.. А всего никто знать не может.

Помогает она очень многим.

Такая возможность получить консультацию на РУССКОМ языке в Германии!!!!

Sprung zu