русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто подавал на пересмотр в 2014 году

06.12.16 16:23
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

Nichja патриот
Nichja
in Antwort alis2o 06.12.16 15:18
Да мне не было отказа в пересмотре моего дела)))

Был. Вот когда вам написали, что ПОКА ваш папа АБ не получит, ваш отказ пересматривать не будут, это и был отказ

Мое дело приняли на пересмотр, но не пересматривают его так как мой отказ по происхождению, я под новый закон получается не попадаю.

Ваше дело на пересмотр не приняли, потому что сочли, что для пересмотра нет оснований - в плане абштаммунга ничего не изменилось.

Они просто приняли к сведению ваш антраг на пересмотр. И как только для пересмотра будут основания (на их взгляд), они дадут ход делу

под новый закон я получается не попала,

У меня другое мнение. Но вам с сотрудниками BVA виднее

так как сейчас у меня с декларацией все ок, но происхождение - получается папа должен получить ав, тем самым образом подтвердится мое происхождение. Язык В1. Две предпосылки из трех я выполняю, а одну нет.

на настоящий момент по нынешнему состоянию закона вы все предпосылики для получения АБ выполняете.

И ЕСЛИ БЫ ваш антраг рассматривали сейчас, вы бы получили АБ (при условии, что bva не откопало бы еще что-то)

СУТЬ подачи на пересмотр - воспользоваться ПРЕДПОСЫЛКОЙ для пересмотра, чтобы дело пересмотрели ЗАНОВО, с учетом НЫНЕШНЕЙ ситуации. С учетом нынешней ситуации, у вас с происхождением все ОК - у вас есть прародитель немец.

И если бы bva СЕЙЧАС пересмотрело ваш отказ, ОБЕ причины вашего прошлого отказа были бы благополучно преодолены

Вам мешает не отказ отцу, а то, что bva счел, что для пересмотра ПОКА нет оснований

Sprung zu