Login
Астана,шпрахтест 2016
36127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гаухар прохожий
in Antwort Эйвальд 03.12.16 05:51
Добрый день. В Алматы тесты проходят действительно регулярно. При том с точностью могу сказать, что сдают , как зимой, так и весной и летом, там у них своя запланированная программа. Вам придет приглашение в котором будет указаны перечень необходимых документов и телефон в Астане, Вы туда позвоните и они сразу по базе компьютера увидят Ваше назначение, потом Вам предложат указать конкретный день в определенном месяце , Вы сами выберете, но начнете с официального приглашения. Как бы звонить и писать в БФА смысла нет, они конкретно ничего не говорят. Если Вы проживаете в Алматы и Алматинской области то сдавать то же будите в Алматы, в Астану Вас не пригласят!!! Сейчас знаю, что тесты в Алматы уже начались, принимает их Томас, выше в переписки можно посмотреть , что принимал он в Кыргыстане. Как бы отзывы о нем хорошие. В понедельник напишу собственный отзыв! Вы не переживайте, конкретно наличие времени на подготовку Вам конечно никто не скажет, но пока учите!!!
Спасибо огромное. Будем готовиться на весну. Читала где то, на этом форуме что есть специальные преподаватели которые готовят именно к ШТ. Если есть контакты, или ссылки под рукой, буду очень благодарна всем. И еще раз огромное спасибо всем!!!