Прошу помощи: Отказ по пересмотру сентябрь 2014 - происхождение
Скажите, как мне написать текст письма для bva о том, что будут новые обстоятельства? Вы можете мне помочь с данным вопросом?
нет, никаких услуг я никому не оказываю и письма не пишу. Новые обстоятельства должны быть на момент написания видешпруха.
Если у вас их пока нет, просто упирайте на то, что как такового отказа по происхождению не было. . BVA просто выражало сомнения, в связи с изменениями в законе национальность отца уже не играет никакой роли. Причиной же отказа являлась прерывность немецкой декларации. Эта причина благодаря измениям закона больше не является причиной для отказа. Уложитесь в месяц, отправьте сначала ПУСТОЙ видешпрух, напсиав, что обоснование будет розже. И пок абудете обоснование писать, поищите "новые доки по отцу"
Также пишут:
КТО вам "это" пишет??
- предложить вести от прародителей и В1
- подать через адвоката в суд, так как отказ на пересмотр
- в суд, но это может стоить 5000 евро... Для меня это проблема.... Так как это два суда...
Тот, кто вам эти советы "выдал" АБСОЛЮТНО ничего не смыслит в вопросе.
- Чтобы "вести от прародителя" нужно, чтобы СНАЧАЛА ваш антраг приняли на пересмотр, а вам именно в этом отказали
- сначала на отказ пишется видешпрух с обоснованием. Если и на это откажут, тогда суд. Прочтите сами, что написано в последнем абзаце отказа - про суд или про видешпрух
- если откажут на видешпрух, то только суд. Не знаю, сколько это стоит, но не использовав эту возможность, вы можете потерять ВСЕ шансы.
Кстати, судя по уровню знаний вашего советчика, он мог и Srtreitwert принять за стоимость процесса.