Deutsch

Прошу помощи: Отказ по пересмотру сентябрь 2014 - происхождение

23.11.16 00:39
Re: Прошу помощи: Отказ по пересмотру сентябрь 2014 - происхождение

Nichja патриот
Nichja
Паспорт отца я и не помню...он получил его в 1985, так как был военнослужащий и паспорта у него небыло до этого...естественно я не мог показать им этого. в 1959 он сменил фамилию с немецкой на русскую, у меня есть свидетельство о смене тем же числом, что и его сор уже повторный с русской фамилией, но родители его указаны немцами с немецкой фамилией

Попробуйте узнать (может, в армейских архивах), с какой национальностью ваш отец жил до 1959 года. Если у него не было паспорта с 16 до 21 года, то военный билет, наверное, был.

У меня подозрение, что он в 1959 году не только фамилию немецкую на русскую поменял, но и национальность

Вы BVA покажете бумажку: вот мол, новое доказательство моего немецкого происхождения.

Мой отец был немцем.

Хоть что-то будет как "новые факты"... может, это им как-то задурит голову, не станут выяснять, как именно вы запись в Соре изменили

В ЛЮБОМ случае не сознавайтесь, что за деньги

если припрут, скажете, чтотпоказывали СОр отца с двумя родителями немцами и просили внести изменния в записи Загса, исправить ошибку

Что в результате получили новый СОР

если BVA выяснит, что записи в Загсе никто не менял, изобразите искреннее недоумение: я был уверен, все было сделано по закону. Денег не платил. Просто доказывал, что произошла ошибка

И обратитесь в ЗАГС по месту рождения отца, чтобы дали справку о том, какие измения и когда были сделаны (а то BVA в случае непервичных СОров любит делать вид, что "происхождение не ясно - вдруг родители не родные. вдруг в первом СОре родители другие"

Перейти на