Deutsch

Включение супруги в AB до переезда

19.11.16 23:24
Re: Включение супруги в AB до переезда

Nichja патриот
Nichja
в ответ mgbs007 19.11.16 20:47, Последний раз изменено 19.11.16 23:25 (Nichja)
Большое Вам спасибо, вы супер отвечаете доступно и понятно. Если не сложно еще два вопроса.
1. У сына моего вид на жительство тоже исчезнет если свыше трех месяцев за границей.

ДА. у него и у жены после приезда будут временные виды на жительство (Aufenthaltserlaubnis), они теряются при длительном отсутствии. нужно будет по-новой получать

Но не свыше трех, а выезд на срок длительнее ШЕСТИ месяцев

2. Моя мама получила 8 параграф, а папа 7., и если там с папой, что-то случиться не приведи Боже, то мама потеряет вид на жительство? и Будет депортирована в Россию?

Вид на жительство в случае вдовства она сразу не потеряет. Ей дадут внж на год. А потом при его продлении уже возможны проблемы - могут не продлить. И в итоге в самом плохом случае депортировать. Поэтому за год нужно будет озаботиться тем, чтобы не было причин не продлевать внж

Если ваши родители еще не переехали, папе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подать на пересмотр и получить АБ. Честно скажу - если бы речь шла о моих родителях, я бы приложила все силы, чтобы они уехали 4ым и 7ым

Не так уж и редки на форуме темы типа: " что делать, все дети в Германии, все внуки в Германии, а родители развелись и АБХ не продляет внж"

Перейти на