кто подавал на пересмотр в 2014 году
Именно в 2000-х пошел массовый вал отказов по диалекту.Такой отказ отспорить было практически невозможно.Соответственно и у детей этих отказников возникали проблемы.Особенно если родитель умер а у человека на руках свой отказ по происхождению.Все-дорога закрыта навсегда и ему и его детям..И в итоге большое количество людей которые реально пострадали по национальному признаку выехать не смогли.В то время как сейчас человек откапывает старый документ-меняет национальность-сдает в1 и в течении года уезжает.То есть большое количество людей претендующих на статус ПП заранее поставили в разные условия.Я вообще так и не понял их миграционную политику.Законным способом вьехать довольно не просто.И тут же вьезжают миллионы вообще не имея никаких документов-не известно откуда и в нарушении всех законов и конвенций-спокойно пересекают границы-и ничего.Если уж совсем честно-я уже имею возможность выехать-эйфория достигнутой победы прошла-но желание ехать почему то уменьшается.Тут хоть и болото-но свое и я тут свой