Deutsch

Включение супруги в AB до переезда

19.11.16 16:24
Re: Включение супруги в AB до переезда

tekstaman знакомое лицо
в ответ Nichja 19.11.16 15:57
Вы утверждали, что ПОСЛЕ выезда в АБ УЖЕ НИКОГО ВПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ.

ПОСЛЕ выезда в АВ никого нельзя вписать. Потому что - сам АВ - все, тютю..... Он действует ДО момента въезда.

ПОТОМ - это ничто. Вписывают не в АВ - приписывают к гражданину Германии, получившему гражданство. ВОССОЕДИНЯЮТ семьи.

Вы хоть как это можете называть - включение, исключение, переключение ..................

Nachträgliche Einbeziehung это и есть ВПИСАНИЕ В АУФНАМЕБЕШАЙД

Во как............... Ссылку на ЗАКОН не подскажите - где именно про ЭТО говорится?

во-первых, ребенка старше 18лет просто не воссоединят. А жена и несовершеннолетние дети не получат ГРАЖДАНСТВ

Да? Ну хорошо. И ЗДЕСЬ - ссылочку на закон прошу.

Ваша ложь заключалась в том, что вы написали, что включать в АБ можно ТОЛЬКО до выезда 4го. Что ПОСЛЕ выезда в АБ нельзя НИКОГО включить, даже родных детей

я написал, что ПОСЛЕ выезда все будет через воссоединение семьи.

ДО выезда можете включать - исключать кого угодно. ПОСЛЕ выезда - только через воссоединение семьи. Даже родных детей.

Не ПЕРЕВИРАЙТЕ сказанное.

Кстати - ВЫ же и утверждаете то, что я написал, а ИМЕННО:

Процитируйте, где в законе bvfg написано о Familienzusammenführung и употребляется это слово

И тем БОЛЕЕ - без проблем:

Nach­träg­li­che Ein­be­zie­hung nach § 27 Abs. 2 Satz 3 BVFG

Das Ein­be­zie­hungs­ver­fah­ren nach § 27 Abs. 2 Satz 3 BVFG ist ein An­trags­ver­fah­ren, das erst nach der stän­di­gen Auf­ent­halt­nah­me des Spätaus­sied­lers im Bun­des­ge­biet durch­ge­führt wer­den kann.

Das Ver­fah­ren dient der nach­träg­li­chen Fa­mi­li­en­zu­sam­men­füh­rung.

Nach der da­ten­tech­ni­schen Er­fas­sung wer­den zu­nächst die per­sön­li­chen Vor­aus­set­zun­gen für ei­ne nach­träg­li­che Ein­be­zie­hung ge­prüft. Der An­trag­stel­ler (Spätaus­sied­ler) muss in Be­sitz ei­nes Auf­nah­me­be­schei­des sein. Zur Über­prü­fung der Spätaus­sied­le­rei­gen­schaft wer­den die Ak­ten der un­te­ren Ver­wal­tungs­be­hör­den und des Bun­des­ver­wal­tungs­am­tes bei­ge­zo­gen. An­trags­be­rech­tigt ist al­lein der Spätaus­sied­ler......

Спор по сути пришел к следующему:

я говорю что калоши носят на ногах, а вы говорите, что их одевают на обувь........

Но обувь носится на ногах.

Вот и весь спор.

Перейти на