Deutsch

кто подавал на пересмотр в 2014 году

19.11.16 13:06
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

Игорь_inejm знакомое лицо
Игорь_inejm
в ответ Nichja 19.11.16 11:16, Последний раз изменено 19.11.16 13:59 (Игорь_inejm)

Верно или просто засчитывают тест или он считается несданным-это конечно разные причины отказа.Но для этого предок должен подать на пересмотр что бы ему зачли тест и признали.В нашем случае предок(свекровь) на пересмотр не подавала.Иначе говоря-бератор взял дело ее сына в руки-посмотрел отказ матери-решил сам что причины не серьезные и выдал сыну АВ.Так что ли.Тогда он и матери(свекрови)должен был выдать АВ даже без ее заявления на пересмотр.Конечно-формулировка отказа важна.Но как может бератор рассматривать дело сына если предок не подавал на пересмотр и на сегодняшний момент юридически он-не немец и решения официального по нему нет.Ничья-Вы грамотный спец-но мое дело НЕ ПРИНИМАЛИ К РАССМОТРЕНИЮ вообще до тех пор пока я не написал от имени отца на пересмотр-то есть наши дела вообще не хотели рассматривать и только когда я дослал заявление от имени отца и заключение ВК что он не сможет пересдать тест-только тогда по нему вынесли решение и мое дело взяли на пересмотр.То есть Вы утверждаете что если формулировка в отказе предка подпадает под изменения в законе от 2013-то ему совершенно не обязательно писать заявление на пересмотр и его потомка могут признать немцем.А вообще если повезло людям-то хорошо-хороший прецедент.Здесь у всех-как карта ляжет.Нервничать не надо и нужно помнить главное-В ГЕРМАНИЮ ЕДУТ НЕ ТЕ КТО ИМЕЕТ ПРАВО-А ТОТ КТО СМОГ.Всем удачи.

Перейти на