Deutsch

Помогите понять точную причину отказа

15.11.16 13:47
Re: Помогите понять точную причину отказа

cherry lipstick местный житель
в ответ Alisa D 15.11.16 13:31

Я теперь поняла всю цепочку.

На мой взгляд, проблема в том, что основание для "первого" отказа - абзац 2 параграфа 6; не конкретная предпосылка из этого абзаца, а все одним махом, а среди предпосылок в этом абзаце перечислено также и происхождение. Однако в самом отказе я не вижу подробностей про происхождение (вот если бы написали, мол, Ваши мама-папа меняли национальность, значит, не могут быть признаны немцами, следовательно, у Вас нет происхождения - тогда было бы чётко, а тут ничего такого нет, связывают только с отсутствием семейной передачи языка, мол, не было языка, значит, нет и происхождения).

Видимо, Вы, будучи уверенной в том, что отказ только из-за языка и несемейной передачи, подали на пересмотр. А там особо не стали вдаваться в подробности, увидели, что отказ по всему абзацу 2 параграфа 6 (а мы помним, что происхождение там в том числе), поэтому и прислали "второй" отказ - отказ в пересмотре, т.к. если ранее был отказ по происхождению, то такой отказ пересмотру не подлежит (законодательство в этом плане не менялось).

Но это всё мои догадки на основе хрустального шара. спок Не видя всех документов, невозможно точно установить, что же на самом деле произошло.

Отправила wiederspruch, должна ли я получить уведомление о том что он принят к рассмотрению?

Не обязательно. И да, он всё же Widerspruch. :) wider, а не wieder :))

Перейти на