Deutsch

Отказ по параграфу 5

07.11.16 17:10
Re: Отказ по параграфу 5

ramikoff гость
ramikoff
в ответ Nichja 06.11.16 22:12
нужно доказывать (аргументировать) - что должность директора не имеет того значения для коммунистического режима, которое они ей приписывают. перечислить еедолжностные обязанности.подчеркнкть, что привилегий не было, никакой "защиты" не было и т.д. - что мама находилась во времяпроживанияс бабушкой в nicht in bekenntnisfähigem Alter. и потому этот отрезок не нужно учитывать совсем. начинать нужно с 16 лет - соблюдение непрерывност истраданий прсле измененийв законе потеряло всякий смысл, потому что аейчас АБ получают люди, которых абсолютно доказано не коснулись притеснения "немецкого меньшинства" /что ставят в вину маме/, потому что они жили не внемецких семьях и сами немцами не были.То есть, когда ТЫСЯЧАМ"нестрадавших СОВСЕм" выдают АБ, былобы противоестесственно не давать АБ вашеймаме с обоснованием " не страдала от притеснений ввозрасте 11-15 лет

Вот набросали, подскажите, что исправить, что добавить

Выражаю протест по решению от 01.11.2016.

ОБОСНОВАНИЯ

Настоящим сообщаю, что в моём Antrag im Oktober 2016 im Angaben zu den beruflichen tätigkeiten meinem Eltern, я допустила ошибку, был неточно указан год, когда моя мама была директором школы. С 1970 до 1974 года моя мама была учителем физики и математики и только с 1974 была назначена директором средней школы.

Должность директора средней школы была связана с полученным педагогическим образованием, а не с партийным функционерством. Моя мама, будучи директором школы, не была ответственна за политическое воспитание учеников и преподавателей. В обязанности директора школы входило: дать хорошее образование детям, заниматься хозяйственной деятельностью (ремонт, уборка, отопление, облагораживание территории). Нет никаких доказательств того, что моя мама имела особые связи, способствовала развитию тоталитарного режима и была активным членом КПСС. Моя мама не занимала привилегированного положения, не имела отношения к органам власти и не находилась под особой защитой тоталитарного режима. Зарплата была маленькая, мама с тремя детьми жила в однокомнатной коммунальной квартире, без каких либо удобств (без туалета, душа, канализации и с общей кухней на несколько семей). Она вынуждена была работать и сама обеспечивала своих троих детей. Также моя мама была учителем физики и математики, и в основном работала в сельской местности, где не было подходящих учителей.

Когда мои родители развелись в 1971 году, я проживала с матерью до 1979 года, nicht in bekenntnisfähigem Alter, ничего не понимающем в политике ребенком. У меня не было выбора в этом возрасте, жить или не жить с мамой. На мой взгляд, должен учитываться мой возраст, вовремя совместного проживания с мамой и когда она была директором школы.

Непрерывность страданий, сейчас не имеет смысла, так как Nach der aktuellen gültigen Fassung des BVFG vom 14.09.2013, исчезло требование непрерывного Bekenntnis zum deutschen Volkstum. Более нет требования непрерывно, с 16 лет иметь принадлежность к немецкому народу. Претенденту на статус позднего переселенца позволяется иметь бекеннтнис до выезда. Сейчас Aufnahmebescheid получают тысячи людей, которых абсолютно доказано не коснулись притеснения“немецкого меньшинства”, кто сам не является немцем, кто почти всю жизнь прожил с не немецкими родителями и не страдал от притеснений немецкой национальности ни дня. Это значит, что одним “всегда не страдавшим от притеснений “ выдают Aufnahmebescheid, а мне отказали потому, что я не страдала 4 года в nicht in bekenntnisfähigem Alter.

Изменения 2013 года внесли дисбаланс в закон и привели к отсутствию логической связи. Спешу обратить Ваше внимание что в Bvfg есть понятие „Eintritt in das bekenntnisfähige Alter.“

Я считаю, что § 5 нужно пересмотреть. В таком виде, как сейчас, он противоречит всему остальному BVFG vom 14.09.2013.

Исходя из выше перечисленного - я выполнила условия для получения Aufnahmebescheid, и § 5 Nr. 2 buchst. b, c - не может быть ко мне применен.

Прошу принять данную информацию во внимание, и пересмотреть Ваше решение.

Прикладываю следующие док….

13.12.2016 Антраг; 24.02.2017 Номер; 23.05.2017 ШТ; 26.06.2017 Запрос доп. док-ов + B1; 10.01.2018 B1+ А1 жены; 29.08.2018 АБ

Перейти на