Deutsch

шпрахтест или В1?

05.11.16 17:33
Re: шпрахтест или В1?

tekstaman знакомое лицо
в ответ contes 05.11.16 03:41
Вам сколько лет юноша?)) вы щас всю педагогику закапываете) глаза открываете так сказать - как на самом деле надо делать изучение языка..

Дорогой ДРУГ. Вы как истинно умудренный сединами старец может перестанете фамильярничать?

Начните с себя. я как нибудь сам с усам.....

Что до вообще всех этих разговоров - то могу сказать следующее - люди, некоторые (и их большинство, так как 7 и 8 параграфов едет больше чем заявителей) - приезжают в Германию с уровнем А1 и НИЖЕ - то есть вовсе "немые".

И как показывает жизненная ситуация - через некоторое время - именно они ходят за ручку по инстанциям с заявителем, который гордо трясет сертификатом по приезду.

ПОЭТОМУ - все это фигня - сертификат. Все зависит от человека. Это раз.

Ну и сертификат дает следующее - зашторивает сознание и зауживает мысли. Не обольщайтесь - лично ВАМ сертификат был нужен для декларирования себя как немца.

У меня отец получил вызов на тест достаточно быстро - я приводил эти данные в других ветках - сдал с первого раза. И через пять месяцев получил АВ. То есть - быстрее чем вы с сертификатом.

А если учесть сколько вы будете учить на этот сертификат (я про курсы Гете говорю) - то к вашим 9 месяцам еще нужно прибавлять 1 год МИНИМУМ.

За это время трижды на тест с разрывом в пол-года можно съездить. А экзамены на сертификат тоже не каждый месяц проходят.

Это два.

На курсах не готовят к РЕАЛЬНОЙ жизни и реальному языку. Начиная с того, что - не фарен зи мих, а бринген зи мих - и заканчивая определенными конструкциями, ПРИНЯТЫМИ в разговорной речи.

Как вы сможете отличить иностранца, выучившего русский язык по книгам Достоевского, так и немцы угорят с вашего литературного.

Это три.

Вы не теряйтесь - пишите как интегрировались...

улыб

Перейти на