BVA просит подтвердить Abstammung через решение суда ???
Насколько я знаю, он ставил Антраг только на одного себя, никого из других детей - ни меня, ни других (от 2-го брака,) ни жену не включал. Насчет того, указывал ли где-то в тексте Антрага справочно своих детей - не знаю, я в то время этим вопросом не интересовалась. Когда сама подавала Антраг, пыталась вспомнить, что он тогда рассказывал - но мало полезного смогла вспомнить. Хотя по рассказам родственников, которые давно живут в Германии и тогда занимались как доверенное лицо его доками, могу предположить, что он где-то указывал его состав семьи на тот момент - его второй брак, сводная сестра из этого брака как раз и получила АВ. Но точно детали его Антрага не знаю, доступа к этим докам в BVA у меня естественно нет.
Думаете, дело в этом?
Моя мысль на этот счет такая. Если бы Ваш отец Вас включил как потомка в свой антраг, то он был обязан предоставить копию Вашего СОР где он указан как отец. Из всей ветки дискуссии и странного запроса бератора можно заключить, что Ваш отец Вас потомком не вписывал, и скорее всего Вашего СОРа в его деле нет.
Вы можете у мамы своей спросить, когда Ваш отец ставил антраг просил ли он у Вашей мамы какие-либо документы. Это можно посчитать издевательством, что СОР Вашего отца у БФА имеется, но они требуют его от Вас. Похоже, что заявитель должен сам доказывать(обосновывать) свое немецкое происхождение. И пока Вы
не предоставите какой-либо документ, доказывающий Ваше родство с отцом-немцем, тот СОР Вашего отца, что есть у БФА не в счет. Мне хотелось бы ошибаться, но картина представляется такой.