Deutsch

BVA просит подтвердить Abstammung через решение суда ???

04.11.16 18:17
Re: BVA просит подтвердить Abstammung через решение суда ???

cherry lipstick местный житель
в ответ svm2016 04.11.16 17:17, Последний раз изменено 04.11.16 18:23 (cherry lipstick)

Меня смущает фраза "gerichtliche Feststellung der Abstammung" (т.е. некое "судебное установление происхождения"). Происхождения от кого? Может, имеется в виду отец, и тогда бератер действительно не разобрался, что Вы родились в браке. А может, имеется в виду бабушка, т.к. цепочка до неё не прослеживается. Вы СОР отца не прикладывали, а они, быть может, не нашли дело Вашего отца, следовательно, этот документ (как "мостик" к бабушке) отсутствует.

Это просто как одна из версий. Что именно имел в виду бератер, может сказать только бератер.

UPD Ой, дочитала Ваше последнее сообщение. Получается, они всё-таки происхождение от отца имеют в виду? Ваш отец подал антраг и вписал в него свою новую семью, т.е. Вы, возможно, нигде и не упоминаетесь, и все эти годы BVA ни сном, ни духом о Вашем существовании. А тут вдруг бац! и антраг от новоиспечённой дочурки, которую сам отец нигде не упоминал. Естественно, у них сомнения, откуда ещё одна дочка взялась. Возможно, ход мыслей именно такой у них.

Я бы написала письмо в BVA с чёткими пояснениями, что вот это - вот так, а вот это - вот эдак, мол, объясните, какие ещё документы вы от меня хотите и что именно ими я должна доказать.

Перейти на