BVA просит подтвердить Abstammung через решение суда ???
вот тут не понятно , как могут найти подтверждение , если нет документов ---- В частности документы, которых у меня нет:
Вам нужно предоставить СОР отца , выписку из реестра о вашем СОР ( у БФА возникает вопрос по поводу-а не усыновлены ли вы )
Я имела ввиду, что у меня нет например СОР моего отца (но оно есть в
деле моего отца - Антраг был в 90-х годах и моей сводной сестры- Антраг и АБ были в 2014), но я приложила к своему Антару Выписку из актовой записи (на
Украине это называется Вытяг) о рождении моего отца, где есть данные о его родителях, в частности ФИО и национальность его матери, моей бабушки.
Мое СОР (повторное 1971года) я им отправила вместе с Антрагом. Потом пришел первый запрос из BVA, в котором в частности просили объяснить - почему повторный СОР - т.е. это как раз и был вопрос "а не удочерил ли меня мой немецкий отец". Я объяснила, что мой первичный СОР был утерян и приложила еще 2 документы:
- свидетельство о браке моих родителей - брак был заключен ДО моего рождения
- и нашла у себя потрепанный документ - нотариальную копию своего СОР, сделанную еще в 1970году с моего первичного СОР - также отравила нотариальную копию этого документа.
Таким образом, я подтвердила,
что отец, указанный в моем СОР - это мой биологический отец, и никакого усыновления/признания отцовства не было и в помине.