русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

BVA просит подтвердить Abstammung через решение суда ???

04.11.16 09:05
Re: BVA просит подтвердить Abstammung через решение суда ???

svm2016 прохожий
in Antwort svm2016 04.11.16 08:57, Zuletzt geändert 04.11.16 09:10 (svm2016)

Вопрос к форумчанам, которые не первую пятилетку в Германии и хорошо понимают как законы, так и логику поступков BVA: что они от меня хотят? Это бератор так «развлекается» или я что-то неправильно понимаю/делаю?

Я сейчас готовлю ответ, в котом тезисно пишу примерно следующее:

Согласно § 6 Abs. 2 BVFG,«Deutscher Volkszugehöriger im Sinne dieses Gesetzes ist, wer nach dem 31. Dezember 1923 geboren worden ist, wenn er von einem deutschen Volkszugehörigen abstammt».

Meine Großmutter _________ und mein Vater ____________ sind deutschen Volkszugehörigen, что подтверждено следующими документами, предоставленными ранее BVA:

• нотариально заверенная выписка из актовой записи о рождении моего отца, в которой указано, что его матерью является_________________, немка по национальности
  • нотариально заверенная выписка из актовой записи о смерти моего отца, в которой указана его национальность – немец
  • архивная справка, выданная Генеральной Прокуратурой Республики Казахстан, в которой указано, что моя бабушка, немка на национальности, находилась под комендатурой до 1954г. вместе с сыном ________ (моим отцом).

В качестве подтверждения родства я предоставила в BVA следующие документы:

• копию свидетельство о моем рождении (повторное, выдано в 1971 году), в котором указано, что моим отцом является ________________

В соответствии с запросом BVA от _______ с просьбой объяснить, почему было выдано повторное свидетельство о рождении, были дополнительно предоставлены следующие документы:

• копия свидетельства о браке моих родителей, согласно которого их брак был заключен ДО моего рождения
  • копия нотариальной копии первичного моего свидетельства о рождении

Кроме того, в Antrag S в разделе VI я указала моих Familienangehörige, которые ранее самостоятельно подавали документы в BVA

• Mein Vater ____________, Geburtsdatum_______, Aktenzeichen______ (решение принято не было в связи с его смертью в 2001 году)
  • Meine Halbschwester ________ , Geburtsdatum_______, Aktenzeichen__________ (Aufnahmebescheid был выдан в 2014г.)

В их личных делах Вы также можете найти документы, подтверждающие мой Abstammung von deutschen Volkszugehörigen.В частности документы, которых у меня нет:

- копию свидетельство о рождении моего отца ________,

- копию паспорта моего отца, в котором указана его национальность – немец

- другие документы моих отца и бабушки, подтверждающие их deutschen Volkszugehörigen.

Хотя в моем свидетельстве о рождении, указана национальность моего отца – русский, однако вышеуказанные документы подтверждают мое Abstammung in Sinne des BVFG.

Прошу помощи опытных форумчан. Я знаю слабые места в моем Антраге, но полученный запрос – не понимаю:Abstammung через решение суда. ??????

Sprung zu