Deutsch

Какая Земля и город предпочтительней для проживания

03.11.16 16:32
Re: Какая Земля и город предпочтительней для проживания

Kopirat знакомое лицо
в ответ Dmitriy Tserbe 03.11.16 12:54, Последний раз изменено 03.11.16 16:36 (Kopirat)

И это не я придумал. Это человек устроен так. Природа, мать её так. Поэтому все вопли о том какие советы хреновые, а вы пострадавшие, оставьте для кошек. Им на ночь рассказывайте.

Ну Дмитрий (дмитрия) - вы как женщина совсем не правы. Совершенно.

Начнем с начала - все ваши россказни о моем комментарии - они откуда? Дайте ссылку глянуть - откуда вы такое вытащили - про 1956 год и все такое?

Я вот не помню, что такое писал. Вы помните - вы моложе и память наверное лучше. Но все одно - сбросьте ссылку.

Потом - до ваших ольгинских россказней про трудовую армию и все такое.

Вы не пишите пожалуйста бред сивой кобылы.

Мой дед, например, воевал, был ранен, комиссован и после госпиталя пошел служить в трудармию. Это при том, что его семья в это время терпела лишения и унижения в ЧУЖОМ краю.

И он НИКАК не мог им помочь. А вот русские фронтовики - а так же буряты, колмыки, чукчи и татары - после госпиталя и признания их негодными для дальнейшей воинской службы шли ДОМОЙ.

Конечно, у многих дома уже не было - сожгли враги. Но в этом они похожи были с немцами СССР - и все на этом.

Фронтовиков не загоняли в трудармию до 1948 года. Их потом не проверяла комендатура, им никто не запрещал селиться где им хочется. И их СЕМЬЯМ.

И в классах обычной школы калмыков не били по губам за разговоры на калмыцком языке.

А ПОТОМ русским немцам еще пришлось наравне со всеми и восстанавливать страну.

Вы что сравниваете то - что то острое с чем то горячим? Совсем зарапортовались - с вашей методичкой? Вам ваши немецкие родственники не рассказывали о таком? Нет?

Но я не удивлен - вы свою немецкую линию от прапрадеда ведете....

Так что, уважаемая Дмитрий - немцы больше пострадали. Так как они были изгоями в своей стране - и врагами на своей Родине.

Ни один из народов бывшего СССР таким похвастаться не может - даже прибалты и Западная Украина, с их откровенными про фашистскими взглядами.

Так же, скажите какое у вас образование? Высшее закоридорное?

А то разговоры про пострадали во время войны больше белорусы, русские и украинцы - смахивает именно на такое. Их В ТУПУЮ больше - по численности. Вот в процентном соотношении и пострадали.

Вы чаще пишите - свои опусы. Хоть смешно пишите - и то плюс.

А вот если не смешно, и еще не по теме и не в строчку, то хочется такое сказать:

https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=839186436739&id=83632...

Перейти на