Deutsch

Фридланд сегодня

27.10.16 19:39
Re: Фридланд сегодня

Pygmalion знакомое лицо

Докажите.

Ко мне скорая в России выезжала много раз в первую очередь, как на вызов, угрожающий жизни. Укол в вену, и все в порядке.

Я здесь второй год, скорую вызывала много раз. Нет, запрещено, не положено, только в больницу.

Давайте не будем в этой теме спорить, но я не люблю, когда меня обвиняют в том, что я знаю точно. Называйте подходящую тему, раздел, и я перейду туда. Там пусть расскажут люди, у кого какой опыт.

Я готова отстаивать своё утверждение, а Вы? Более того, я готова извиниться, если подтвердят, что здесь делают уколы в вену на дому.

Мне не сделали ни разу, а угроза жизни была, меня подключали к маске с кислородом, но тоже не дома. Дома не делали ровным счётом ничего.

Тут нечего отстаивать и доказывать.

В Германии прежде всего аппаратная медицина - сначала диагноз, и только потом "укол в вену".

Во многих случаях врач скорой помощи не может поставить диагноз без анализов и приборов. И в неоднозначных случаях и не должен, потому что опасность ошибки велика.

Поэтому скорая приезжает только, чтобы забрать и оказать первую помощь в случае необходимости.

В очень серьезных случаях, напр., при тяжелых автомобильных авариях, выезжают скорые, оборудованные всем необходимым, или вылетают вертолеты с соответствующими врачами.

В вашем случае в этом, очевидно, не было необходимости. Ну или вы не смогли убедительно описать свое состояние.

Я со своей тахикардией садилась в машину и сама ехала в больницу, где меня обычно и оставляли на пару дней на обследование.

Мне тоже нужен был только укол в вену, и потом я уже знала, какой именно. И отлежавшись, подписывала под свою ответственность и уезжала.

Перейти на