Deutsch

Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

25.10.16 18:02
Re: Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

tekstaman знакомое лицо
в ответ MarS82 25.10.16 17:21
Если бы я решил возвращаться в Россиию, я бы туда вернулся. Немецкий паспорт никак не помогает в возвращении именно в Россию, но сложностей создать может много.

Немецкий паспорт для тех, кто уехал из России - никакая не помеха. Потому как в России всех бывших и нынешних (соответственно) граждан - считают россиянами. Так что ПП из Германии положит немецкий паспорт и живет по российскому. Вот так просто. Естественно, не для тех, кто отказался от российского гражданства. Но ЗДЕСЬ - это не обязаловка как у васв Казахстане. Знать нужно. а потом - говорить. не наоборот.

И ok, давай расскажи нам, что ты притащишь в Германию? Малообразованного плохоговорящего по немецки очередного социальщика в виде себя? Или?

То что я притащу в Германию - это МОЕ дело. В отличии от ВАС (и не только от ВАС, не расстраивайтесь) - у меня хватает мозгов не трепаться на форумах о своей жизни. Вас так товарищ Енотофф растрогал - но он это со спецом - ему жалостливые возвращенцы нужны для отчета о проделанной работе. Так что, при всем уважении - вы мне не ровня в плане - мало говоришь-много делаешь. И в профессиональном споре мы с вами расстались на лирической ноте, так скажем...улыб

Ну и было бы, конечно, интересно услышать, что входит в твое понимание "жить как люди".

Перестаньте ХАМИТЬ. я вам не тыкаю, хотя по возрасту старше. Вас удивил мой комментарий? Я взял информацию из открытого источника, а не из личной переписки. И тайны из своего отношения к таким как вы не делаю, и не делал. Так что - извините, если обидел. Но...... извиняться то в принципе - не за что.

Что до самого вопроса - то сам спор дурацкий. Вот простой пример - в России уже давно, со времен перестройки наверное (точно дату не помню) - известен такой предмет хозяйства как - мешок для мусора.

Но до СИХ ПОР "люди" выходят и трясут мусорными ведрами над мусоропроводами. И не старики - которые привыкли (что тоже не оправдание, в общем то) - а молодые. Мешки для мусора стоят от 10 рублей за 30 штук (самые дешевые). Не знаю с чем сравнить по цене - с проездом в общественном транспорте даже не сравнишь.

Теперь вопрос - что ЭТО такое за "люди"? Ответ - это СВИНЬИ. Вот от этого и более-менее нормальные и бегут.

Еще вопросы?

Перейти на