русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд сегодня

24.10.16 13:07
Re: Фридланд сегодня

tekstaman постоялец
ты мне Википедию строчить тут будешь? Или правду? Террор этот до 1991 года был

Красного террора до 1991 года не было. Как определения. Вы про какой террор говорите? У вас своя правда - ту которую вы думаете.

Вы о чем говорите то? Про махровый тоталитаризм? Или про что? Или вы считаете, что в странах Запада и Америки такого не было? Или похожего? И сейчас там такое же......

Выражайтесь яснее - а то очень похоже что у вас знаний не хватает, а свою мысль облачить в читаемую форму не можете. Тогда зачем вообще лезть в такое?

Я написал что написал - немцев (в моем случае) Поволжья изгнали с Немецкой республики по причине войны с гитлеровскими войсками. Причина была одна. Потому как ДО войны был указ президиума СССР, который предписывал сажать до 10 лет за АНТИ НЕМЕЦКИЕ настроения. Вот так. И даже после начала Великой Отечественной войны людей еще сажали за такие настроения - что само по себе нонсенс.

Так что - согнали моих предков именно из-за фашистов - того самого Роммеля в том числе - которому Гитлер медальки до последних дней на шею вешал, а день его смерти объявили национальным трауром.

Вам в вашей военной части этого не говорили? очень жаль. да.

Sprung zu