русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд сегодня

23.10.16 18:31
Re: Фридланд сегодня

tekstaman постоялец
in Antwort Romel 23.10.16 18:02
ет, давайте все таки не будем здесь обсирать страну исхода, ну не совсем это хорошо выглядит в глазах многих форумчан, уверен

я конечно подозреваю, что вы в свое время не хлебанули из корыта с надписью - родина.

если бы мы с вами родились в Пакистане, то наверняка были бы пакистанцами. и что и как добились бы - тоже под вопросом. и в худшую, и в лучшую сторону. давайте говорит про то, что есть.

а есть вот что - если вы завтра на своей горячо любимой родине вместе с женой потеряете работу, то денег вам никто не даст. вам нужно будет встать на учет, клянчить и носить справки пол-года, а потом - возможно - вам сунут что-то типа 5 тысяч на четырех человек (2 взрослых и двое детей). И живите как хотите. Потом вам нужно еще пол-года справки собирать. и так по кругу.

что вы будете рассказывать детям голодным насчет - нет денег на еду - мне интересно послушать. если нет родственников и друзей - вообще труба дело. вот такая она - родина.

что вы там насобирали про политиков ЕС и их роли в развале Сирии и Ирака - мне лично не ясно. как не ясно кто эту хрень придумал, и кто в эту хрень до сих пор верит.

насчет защиты и все такое - ну вот не нужно.... вы карту мира давно перед глазами держали? откройте для разнообразия. и посмотрите каким замысловато-извращенным способом вы хотели из Сирии в ЕС попасть через Россию. Или из Ирака с Пакистаном в ЕС через Россию. давайте не будем собирать чушь и честно скажем - все что сейчас идет в Сирии - результат борьбы за нефтедоллары в основном. и Россия никого там не защищает, кроме своих шкурных интересов и шкурных интересов Асада с его такой же кликой прихлебателей от общенационального сирийского котла с нефтью. По простому - хан с ханом договорились и вместе охраняют нефть. вот что там происходит, по большому.

Sprung zu