Deutsch

Фридланд сегодня

23.10.16 18:02
Re: Фридланд сегодня

Romel постоялец
Romel
Нет, давайте все таки не будем здесь обсирать страну исхода, ну не совсем это хорошо выглядит в глазах многих форумчан, уверен. Просто представьте на момент себе чего бы вы добились и кем стали в этом мире допустим родившись ну-у-у в Пакистане?! Я вот например несмотря на все ее недостатки продолжаю любить ее, и у меня есть с чем сравнивать.Потому что я стараюсь мыслить шире стен свого дома и о том что же купить вечером на ужин.И попытайтесь хоть немного подумать глобальнее кто же прикрывает с востока Вашу благополучную и уютную жизнь в той же Германии???😲 Ливия,Сирия,Ирак уже показали несостоятельность политиков-толерастов ЕС по настоящему защитить Вас же- простых граждан Европы!Вы сейчас оплачиваете ордам Махдудов жизнь о которой они и понятия не имели.Опыт Франции,Бельгии увы ни чему не научил. Вы бы ещё в глаза это сказали людям из стран бывшего СССР кототорые оставив все что было нажито у них бежали именно в" эту" а не любую другую страну Европы, как только ее тут не называют .Извиняюсь, что не по теме, но иногда не могу пройти мимо.

Перейти на