русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

23.10.16 17:48
Re: Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

tekstaman постоялец
а думаете по-русски, вам не нужна Меркель, вам нужен Путин.

дорогой друг. давайте я вам кое-что поясню.

хотя я и не был в германии, но много пишусь на форумах немецких. и группах в фейсбуке - тоже немецких.

во первых - для чего притащили этих лысых обезьян в цивилизованную страну?

ответ прост - для того, что бы они работали за бесплатно. это типа рабы. домой им нельзя, в германии они никто. беженцы. которых могут чуть что - депортировать обратно.

многие из них вовсе не умеют читать и писать на РОДНОМ языке - я молчу про немецкий.

их задача - работать за гроши, поднимая экономику германии и не давая профсоюзам поднимать фонд оплаты труда.

хотя многие из них имеют высшее образование, но шанс его подтвердить - еще ниже чем у ПП. то есть высокообразованные мусорщики (а-ля лихие девяностые).

это что касается благородства фрау Меркель. улыб

во вторых - ПП это не беженцы. далеко не беженцы. это КОНСТИТУЦИОННО признанные граждане (подчеркиваю - граждане) Германии. а вот то, что при правлении фрау Меркель их смешали с грязью и приравняли к беженцам - это говорит о благородстве и понимании этой же фрау.

в третьих - сами кроеные жители Германии сейчас должны хлебать это гавно, которое приехало из ниоткуда и звать его никак. Сталкиваясь каждый день со всяким. Это говорит о патриотизме фрау Меркель.

Поэтому - на раз-два-три - если не понимаете что к чему - не спорьте. Пожалуйста.

Sprung zu