Deutsch

Какая Земля и город предпочтительней для проживания

22.10.16 17:29
Re: Какая Земля и город предпочтительней для проживания

tekstaman постоялец
Дело в том, что в настоящее время очень сложно будет перевести это в наличные деньги, так покупательная способность упала и значительно.Поэтому, я думаю ТС столкнется с этим. Я сним общался , он всю жизнь работал в нефте-химии и сейчас там работает, конечно скопил деньги, пусть едет покупает дом, у него есть люди, которые ему помогают покупать дом, но наша ментальность такова, что мы мало кому доверяем, так как нас всю жизнь обманывали и он такой-же.

очень охотно хочу поверить в такое - но не могу, уж простите. не срастается яблоня с козой. хоть тресни.

если ТС не доверяет людям - то какого лешего он вообще тут разговор завел? тем, кто в германии - не доверяет, а тем кто на форуме - доверяет? или что это за вброс то был, с вопросом на миллион? Где в германии жить хорошо? улыб

насчет бизнеса в нефте-химии. думаю, что тоже вранье. ТС написал что сам на пенсии - 60 лет, а его жена тоже на пенсии - 45 лет. я надеюсь, говорить кто уходит в россии на пенсию по выслуге лет в 45 - не нужно?

до этого на форуме появлялись ветки от ребенка (подозреваю ТС, или он писал от имени своего сына. возраст и заморочки очень похожие) в которых объяснялось что папа мол - бывший мент (60 лет), и мама - тоже (45 лет). вместе пенсии 60 рублей. как им можно прожить на эти деньги, будут ли доплачивать от германии и все такое.

миллион долларов - это 60 миллионов рублей. это не очень много, для бизнеса более-менее. но и эти деньги можно свободно вытащить - продайте в 1,5 раза дешевле - и все. получите 30 миллионов чистыми. потеря, конечно, но если горит и срочно ............ хотя все и сразу можно и не продавать. можно заложить, сдать в аренду (бизнес) и так далее.

теперь к самому "срочно". если у вас бизнес в россии в прибыли - зачем вам его вовсе продавать? пусть приносит прибыль. можно все расставить по своим местам - было бы желание. да, наемник будет обворовывать - ну и что? смотря сколько и смотря как это плохо для бизнеса. а ценные указания можно издалека отдавать, как и следить за бухгалтерией и прочее - интернет никто не отменял.

ТС не идет по пути обычного съема жилья (долговременного). когда его стоимость будет оплачивать бизнес в россии. хотя бы первоначально. именно по пути его покупки. человек в бизнесе понимает, что вбухивать, как вы пишите, "все что есть" в сарай на горе - не самое умное решение. можно и поумнее распорядится. тем более, что у ТС как он писал - сын кардиолог в германии. думаю, есть куда примостить деньги. но это не выбор ТС.

отсюда и нескладушки. что ТС рассказывает, что делает и что хочет узнать. может он и был когда то нефтяником-химиком, но точно им не работал всю жизнь.

Перейти на