Deutsch

Какая Земля и город предпочтительней для проживания

22.10.16 16:57
Re: Какая Земля и город предпочтительней для проживания

Deutscherruss местный житель

Я бываю в Германии два раза в году с 2010 года по бизнесу и частным поездкам и понял пока будешь в статусе туриста ничего не поймешь, есть много тонкостей в укладе жизни в Германии, в том числе в покупке жилья. Я единственное понял, пока сам не пройдешь эти этапы никто тебе не поможет выбрать правильное решение, а ТС уже преклонного возраста, ну скопил он один лимон долларов , это не так много, так как это не наличные деньги, а деньги в недвижимости, в обороте и каких-то наличных скоплениях. Любой более менее человек, который давно в бизнесе имеет эти суммы денег- это не много, это все что есть. Дело в том, что в настоящее время очень сложно будет перевести это в наличные деньги, так покупательная способность упала и значительно.Поэтому, я думаю ТС столкнется с этим. Я сним общался , он всю жизнь работал в нефте-химии и сейчас там работает, конечно скопил деньги, пусть едет покупает дом, у него есть люди, которые ему помогают покупать дом, но наша ментальность такова, что мы мало кому доверяем, так как нас всю жизнь обманывали и он такой-же.

Перейти на