Deutsch

Какая Земля и город предпочтительней для проживания

19.10.16 09:11
Re: Какая Земля и город предпочтительней для проживания

Саша45 посетитель
в ответ Nassau 19.10.16 08:59, Последний раз изменено 19.10.16 09:22 (Саша45)

Был бы я молодым я бы поступил бы , конечно по-другому, но сейчас мне хочется иметь свой дом с гаражом и участком. Если я действительно не смогу иметь свой дом, его содержать, то конечно я вернусь в Россию, пока дом свой продавать не буду. В России у меня 3-х этажный дом , с большим участком земли, все центральные коммуникации, построил 10 лет назад.И сейчас жить в Германии на 50 м2 я не смогу. Я бываю в Германии, вижу как люди живут в квартирах и в плохих и хороших, но это не та комфортабельность по сравнению с собственным домом. Когда я приезжаю в Германию, я живу у друга детства, он живет один в квартире в Берлине. И как только заходишь в подъезд и он сразу тише не разговаривай, ногами не шаркай, ноги вытирай, телевизор убавь звук, смейся тихо, .Разве это жизнь?, он привык за 20 лет, а я уже не смогу.Вот поэтому свой дом-это сплошное удовольствие и я его нашел в пригороде Касселя, в горах, соседей нет, участок около 8 соток, с елочками и цветами, все центральные коммуникации, включая газ, но вызов долго идет,боюсь, что его купят.

Перейти на