Вопрос от Дивергента
Здравствуйте, это снова я, всем известный и знакомый, не избитый, но чуть раненый в боях с хитрой политикой нашего времени. Встречайте меня, с новым вопросом, от меня же он и исходит.
Итак, в чём дело?
Моя сестра двоюродная, жила последнее время в России. В связи с послаблённой политикой последнего время в отношении немецких заселенцев или русских засланцев, не знаю как правильнее сказать, она смогла по бабушкиной линии, создать себе гражданство Германии. И теперь она уже в пути на свою доисторическую Родину.
Но вопрос касается не этой моей сестры, а другой, которая живёт сейчас в Англии. Там она получила гражданство, теперь у неё их два, русское и английское. Просто она вышла замуж за английского парня, который когда-то искал приключений на боевом коне в России, и покорял сердца слушающих его русское произношение. А ведь он выучил русский, давайте похлопаем!!!
Теперь, поняв, что политика Англии, хуже немецкой и тучи сгущаются, у нас возникла совместная дивергентская идея, а что если ей теперь попробовать, также вернуться на свою доисторическую Родину? Вопрос к вам форумчане дорогие. Возможно ли такое? Она покинула место своего заточения однажды уже, выехала из России то есть, с английским принцем и проживает теперь вне Гулага-архипелага. Я слышал, что законы, что-то гласили о невозможностях каких-то в связи с этим. Может есть у кого соображения какие-то на этот счёт? Или нужно снова вернуться в Гулаг, оттуда подать заявление на принятие в немцы? Спасибо всем. Будем ждать ответов. И всем спокойной ночи.