Login
Фридланд сегодня
54922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort orenharder 17.10.16 08:16, Zuletzt geändert 17.10.16 10:17 (tekstaman)
В рамках этих курсов существует практика, которую я прохожу как айтишник по специальности, на фирме, производящей и обслуживающей компьютеры.
Айтишник? Я как смотрю, тут одни айтишники сидят. или вы банального оператора так модно сейчас называете?
А Вы, позволю себе погадать, судя по тому, что даже приблизительно не знаете, как пиратским методом разлочить телефон, работаете как раз у сотового оператора, и продаёте фертраги?
нет не угадали. я работаю в этой сфере. закончил вуз как программист. и мне очень хотелось бы поинтересоваться у ученного коллеги, каким образом он будет пиратски разлочивать айфон, к примеру. особенно тех операторов, у которых и симки то нет как таковой в телефоне. можете в личку написать. вы микрокод какой придумали как поставить в IOS, или свой спутник запустили, что бы IMEI не высвечивались? актуально для германии. поделитесь. вдвоем денег заработаем, и вам не нужно будет куллеры к материнке прикручивать на вашей работе.