Deutsch

Фридланд сегодня

17.10.16 04:11
Re: Фридланд сегодня

tekstaman постоялец
Позволю себе Вас местами поправить.

Не позволяйте. не надо.

В Германии обычно все работает.

вот именно - обычно.

Сертификат сети под производителя - бред, обычно трубки сертифицируют под сети.

бред вы пишите. сертификат соответствия трубки под сеть? есть утвержденный стандарт сетей, и трубка либо его поддерживает - в нем работает, либо нет. я не так написал. ваша свободная интерпретация, так скажем. сеть может гарантировать работу производителя на его частотах - это есть. потому как многие частоты в разных странах работают либо под гражданские нужды, либо под военные. либо вовсе не работают. про это речь была.

И механизм, как разлочить залоченный телефон без участия оператора представляю себе практически, а не с красивого флаера.

представляете, я тоже. но у нас с вами разница в существенном - вы разлочиваете пиратским способом, я официальным. втихаря ставить генерации сверху и говорить что все работает не мой выбор. а официально телефон разлочиваетеся по звонку всего лишь. очень часто вовсе через сервис электронно. это про побегать.

Считать на калькуляторе мнимую выгоду от "рассрочки" с дорогущим фертрагом, я пожалуй не буду, мне до Лени Голубкова далеко, да и сапоги у жены есть давно.

я сделал за вас. а то вы перетрудитесь.

https://www.base.de/handys/apple/iphone-7-128gb?farbe=schw...

как пример. взял айфон 7. по крупному так сказать. 128 Гб памяти.

получаем, что 12х45 = 540 (за 12 месяцев) + 250 первоначально = 790 евро. с контрактом.

стоимость такого же на официальном сайте - 869 евро. разница 80 евро.

http://www.apple.com/de/shop/buy-iphone/iphone-7/4,7%22-di...

о каком обдирании вы говорите, я так и не понял. там и гигабайты интернета, и роуминг, и городской телефон и всякое такое.

можно и без всякого такого посмотреть, и дешевле гораздо.

конечно минимальный срок контракта 2 года. но вы платите за связь, а не только за телефон.

кстати, в америке разница в цене сразу на сайте эппл видна - разлоченый под любую симку дороже изначально.

А уж про турецкие салоны связи, где вам навяжут при незнании языка сорок бочек арестантов, и дай Бог вам хватит ума за 2 недели все это видершпрехен, уже на этом форуме писали неоднократно.

смешно. есть официальный сайт. есть официальный контракт. при чем тут это? ну и в россии желающие сэкономить идут покупать шубу на базар до сих пор. хотя в магазинах такие же стоят дешевле.

подытожив - если бы фокус с покупкой телефона плюс контракт было делом не выгодным для пользователя - операторы от этого отказались бы. потому как дураков переплачивать в три раза в германии точно мало. да и не в германии.

вы пожалуйста пишите что знаете наверняка. ветку читают разные люди.

P.S. а можно поинтересоваться, на кого вы учитесь и на какую практику ходите со свободным вайфаем? в 42 года.

Перейти на