Фридланд сегодня
Аппарат не заточен, а залочен
писал не электронщику. какая разница? все понятно. с умничать так и тянет?
Это когда же отличие от программного кода производителя было признаком стабильности? Это повод поиметь дополнительный геморрой. И никто их на совместимость не тестит, а просто для заманухи предлагают самые разрекламированные трубки.
Папрашу - сначала хотя бы читайте. разрекламированные они или нет - вопрос двадцатый. во всяком случае в любой уважающей компании-операторе есть сертификат соответствия этой сети к этому производителю. я встречался с глюками, и не раз. нужно смотреть зоны покрытия сетей, поддержку Бандов, поддержку протоколов и тому подобное .............. как вы себе представляете ПП сошедшего с поезда и активно юзающего в
немецких форумах о конкретных моделях и, внимание! конкретных артикулах моделей - я смутно представляю.
https://www.apple-iphone.ru/review/kakie-modeli-iphone-5s-...
что бы имели представление о чем речь. это просто пример. но в германии такие заморочки тоже есть.
Поиметь на несколько лет жёсткий фертраг, от которого шаг вправо и влево -расстрел.
никакого жесткача нет. ваш фертраг действует, пока вы платите за телефон.
расплатитесь ранее - и соскакивайте.
Мне сейчас например телефон некоторое время не сильно нужен. Везде где нахожусь, и в учебном заведении, и дома, и на фирме где практику прохожу вай-фай.
Про ПП была речь. из фридланда. а не про вас, который на работе практику проходит. не путайте что то острое с чем то тупым.
Поэтому положил 5 ойро месяц назад и истратил из них только 2. А так бы ойро 20 по фертрагу отвалил.
Вы забываете, что не все фертраги такие дорогие. и забываете, что платите за связь, а не за просто так в кармане лежит. если человек все знает и ему звонить не нужно, то по пути фертрага он не пойдет, естественно.
На выходе имеем пару лет кабалы и трубку, которую потом никому не продать, ибо на залоченные охотников мало.
пожалуйста, хотя бы немного читайте или спрашивайте, прежде чем делать выводы. я понимаю что современная молодежь везде нахрапом
берет, но все таки..... залочен телефон до времени окончания фертрага или полной выплаты за трубку саму. потом вставляйте любые карточки. если симка прописана в самом телефоне, то провайдер вам бесплатно переадресует новый номер на его. в америке - так. в германии - тоже так, я думаю. охотников много, я вас просто уверяю. потому как старые тарифы что здесь, что по миру уходят в архивы, и очень даже не всегда новые лучше чес старые. и дешевле. потому как инфляцию никто не отменял. во всем мире.
Не рассрочка, а кредит под абсолютно грабительские проценты. И что - то меня никогда никто не спрашивал, почему у меня айфон, а не алкатель.
никакой не кредит. даже выходит дешевле. посчитайте стоимость. потом пишите.
вам никто ничего не говорит, потому как вы у родителей можете взять денюжки и достаточно молод, что бы самому заработать. а если ПП уже лет под 60? или более? и на лице у него написано, что он ПП и на социале? по первости он ДЦ и всякие амты нырять будет часто. могут и приспроситься, почему антраг на мебель ставит, имея на руках 7 айфон. разлоченный.