кто подавал на пересмотр в 2014 году
Нам на днях пришел ответ из БВА , справок о судимости еще не отправляли.... В этом ответе присвоен номер и написано что мама моя как антрагштеллер и ей необходимо выслать сертификат Б1 либо ждать шрах тест около года , я с ней - мне А1, моей жене ничего не надо так как она едет ухаживать за моей дочкой несовершеннолетней. БВА же запросит в любом случае эти справки о судимостях? Раньше и я и мама писали Антраги еще в 2000году,.... Просто я думал написать самому письмо в свободной форме что бы выехать по 4 параграфу, а не как они сейчас предлагают -(БВА). Запросил справку о не судимости и тут на тебе указано что когда то была... теперь все судимости пишут которые были ранее.... Как поступить теперь не знаю отправлять свое письмо в свободной форме или нет....? Хотел отправить все доки (свид о рождении, о разводе , о браке, паспорт, свид о рождении дочи, а так же приложить хотел трудовую - там непрерывный стаж работы у меня с 1996 года - Инженером по сей день.... плюс я одновременно сейчас имею ИП и тоже хотел отправить свидетельство о своей предпринимательской деятельности....) с письмом заново и справку эту о судимости, может эти все доки положительно как то отразятся?. В свид о браке и разводе , а так же удочерении и свид о рождении моей дочи везде моя национальность - немец.... Плюс в военнике написано немец....- в приложении (послужная карточка)