Deutsch

Фридланд сегодня

13.10.16 05:42
Re: Фридланд сегодня

Саша45 гость
в ответ pmusin 12.10.16 22:50

Кому, может быть будет полезная информация, мой брат переехал на ПМЖ в Германию в прошлом году, родственников близких у нас нет , поэтому его во Фриндланде хотели отправить к черту на кулички, где-то в районе Ростока. Он возразил и сказал, что он бы хотел в другое место, ему сразу отказали, но он сказал что будет здесь жить до тех пор пока предоставится желаемое место жительство и сослался на закон, с ним был адвокат, который и беседовал с бератором. Жил во Фридланде около 2 недель в гостинице и каждый день ходил к бератору, напоминая о себе. Он был без семьи, семью вызвал позже. Я планировал, прежде чем поехать купить дом и тем самым решить свое место жительство в желаемой Земле, но как выяснилось в процессе ожидания, этого делать не надо, так как вдруг обратно захочется, а дом в Германии очень трудно продать. Поэтому не знаю, как мне поступить, как брат не хочется, он по-моложе меня, а я бы хотел без всяких амбиций. Может кто мне подскажет как поступить, чтобы уехать в желаемую Землю.

Перейти на