Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь
снобизм ваш зашкаливает, особенно с панибратством и выражениями типа - мой юный друг.
Исходя "легкости" размышлений в ваших постах, я решил, что вам лет 20, а оказывается:
я окончил вуз 20 лет назад по специальности ПОВТ.
Извиняюсь если обидел, но читая такие сообщения:
Из чего вы вообще на такой вывод вышли? :-) Особенно про статусность? Да, я тоже ИТ-специалист.исхожу из менталитета таких "специалистов". сталкиваюсь по работе регулярно.
к другому выводу я прийти и не мог. Сорри еще раз.
на среднем уровне хватит общаться по работе на работе. про это была речь ( вашем знакомом, который не смог интегрироваться). плюс, некоторые фразы на немецком языке - и связанный диалог. хотя о чем там можно вообще болтать, на работе ИТ специалиста? гичи придумывать и усиленно ржать над ними?
Вы, как я понял, очень хорошо разбираетесь в ИТ? В области программирования я мог бы с вами о много поговорить.
вы хотите сказку про отработанного Ит-шника рассказывать дальше?
Что простите? :-)
про опыт улыбнуло. какой новый опыт в этой сфере? клавиатура из бамбука что ли? все тоже самое.
Ну, например, хотелось бы поработать с настоящим Hight Load. Хотелось бы попасть в команду, где средний уровень разработчиков довольно высок. Поработать на более низкоуовневых языках C/C++, поиметь опыт разработки более низкоуровневых вещей. Вообщем планов много.
Собственно у меня главный вопрос - вы сейчас в Германии? вы уже интегрировались, без проблем владеете немецким и английским и работаете по своей специальности?
Если да - честь вам и хвала, а если нет, то о чем собственно разговор?