Deutsch

Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение

06.10.16 12:34
Re: Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение

Lioness патриот
Lioness
в ответ Dinadina 06.10.16 12:12, Последний раз изменено 06.10.16 13:30 (Lioness)
А на немецких вокзалах что я забыла?

Откуда я знаю? Ну вдруг едете на работу спок Я крашеную-перекрашенную публику с персингом вижу только на вокзале в Нюрнберге. Намёк понят? В кругах, где я бываю каждый день, такой вид не принят. Мой бывший муж ходит с гавайскими косичками и персингом и с полукилограмма металла, ну так он у меня уже 16 лет, как "снят" с потребления и вращается в других кругах.

Рубашечка, свитерочек, тётки есть хорошо одеты. Есть публика в растянутых джинсах или у нас парочка программеров с косичками, перетянутыми резиночкой. Но никаких колец в носу и никаких крашенных ирокезов я не вижу ни работе, ни в городе. У нас студентов до черта и им тоже некогда подобной ерундой заниматься.

Ни тёплых комнат ожидания нет, как в России.

Да что Вы говорите? Мы по разным явно вокзалам ездим, я не замечала никаких "аэродинамических труб", а на перроне сквозит даже и на российских полустанках. Хотя я на вокзалах бываю редко, но бываю. Я ездила из Байройта в Эрланген несколько первых месяцев работы, везде были нормальные вокзалы, внутри вокзала лавочки.

а тут ещё и поезд отменят,постоишь так часок,

У нас между Нюрнбергом и Эрлангеном сообщение нормальное, несколько поездов в час. Ни часок, ни полчаса стоять не придется. Хотя я езжу на машине до ближайшего Нюрнберговского метро и там уже электропоезда и никаких пробок городских и через 10 минут выходишь в центре Нюрнберга.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на