Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение
мне без разницы,во сколько вы ложитесь спать.мне достаточно видеть пустые улицы в маленьких городах(да и не только в маленьких) вечером,а в выходные и целый день.а также начиная с 21.00 темные окон многоквартирок напротив меня.
так и мне без разницы, во сколько вы ложитесь
Насчет улиц - не смешите :-)))
Вы не знаете, ЧТО делает человек, живущий в конкретной квартире
Может, он всю ночь сексом занимается. Потому и света нет
А может, он в это время в кино или в баре сидит. Приедет НА МАШИНЕ через пару часов домой. И вы его даже не увидите.
ЗАЧЕМ ему по улицам шляться без цели?
В вашей деревне с 550 тысячами жителей коренные прилично зарабатывающие немцы и на машинах не ездят после 9 вечера?
Дома в кроватках леат....
Это что ж с Лейпцигом такое случилось.....
Теперь в лейпцигских бюро работают сплошь иностранцы?????
Вау....
А немцев всех послали на конвейер по сменам??? Да работягами с 6-7 утра пахать как папы Карло?
Все чудесатее и чудесатее
Себя я привела как пример работающего человека, которому ВАЖНА работа магазинов поздно вечером и в субботу
Потому что ваши утверждения о том, что работающих часы открытия магазинов не интересуют-полнейшая ерунда
ЭТО БЕЗРАБОТНЫХ они не интересуют - потому что они всегда туда попадут. В ЛЮБЫЕ часы работы
А своих КОЛЛЕГ -коренных немцев я привела как пример работающих и прилично зарабатывющих немцев, которым не нужно вставать в 4-5 утра. И которые не ложаться спать в 21
Мне ваше сочинение из темы в тему о "коренных прилично зарабатывающих немцах, рано вечером ложащихся спать, потому что завтра очень рано вставать" уже "в глазах навязло"
Я не знаю, почему у вас за три года не получилось познакомиться с немцами, которые прилично зарабатываюь и встают на работу не в 4-5 утра.
Но, наверняка, поживете в Германии подольше и поймете, что такие немцы сушествуют
Преподаватели в вашем институте ведь тоже, многие, коренные немцы (не югославыи не поляки). В 4 утра не встают. Не пашут как папа Карло, а работают в свое удовольствие.