Вопрос о Zertifikat B1
Скорее всего они оценивали форму письма, мне сразу сказали , если ты правильно построишь письмо, это уже чуть ли не 50% успеха, в реале шрайбен сдала с первого раза. Просто посмотрите как они пишут письма , как приветствуют , как прощаются, с большой или маленькой буквы пишут, что нужно писать с новой строчки, и к этой форме письма можно в середине просто "налить воды" даже простыми предложениями. Я так и сделала. Уж примитивно описать что то каждый может, главное понять о чем идет речь . А вот со шпрехеном сложнее, честно говоря мне не хватило времени на подготовку, Ну раз прюфер сказала что не много не хватило, думаю за месяц я подготовлюсь. Побеседую со знакомыми, заучу еще готовые фразы , Заучу еще побольше глаголов.
Мне тоже не понятен вопрос о плюсах и минусах, мне попалась тема Домашнее хозяйство, что можно сказать тут о плюсах и минусах, честно у меня и на русском то мыслей нет. Я рассказала кто чем занимается дома , что я люблю делать, а что нет. Ну вот все плюсы и минусы, похоже этого не хватило.