русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение

04.10.16 07:19
Re: Как можно уехать в Дойчланд на социальное обеспечение

TommyS знакомое лицо
in Antwort Dinadina 04.10.16 07:06, Zuletzt geändert 04.10.16 07:24 (TommyS)

а не знаю -где Вы в Германии живете. Может Вам просто не повезло. Не знаю. Но если в Германии я впервые про это слышу-то в России это на каждом шагу. Откройте интернет и почитайте. Отцу понадобились обезболивающие в Германии-я пришел и по рецепту получил пластыри. В России -это просто нереально. Сейчас кстати намечается в России какое то разделение скорой помощи на две службы-одна будет просто приезжать для доставки пациента в стационар, а вторая будет иметь право оказывать экстренную помощь на дому. А как в России умеют проводить реформы-мы все прекрасно знаем. А вы не были в приемных отделениях среднестатистической российской больницы? в одном сибирском городе в приемный покой доставили раненых участников драки(кавказцев) через пол часа туда приехали родственники одного из них и забили второго до смерти-это всего лишь пример. У меня после травмы на тренировки нужно было бровь зашить, так перло мной в операционной зашивали бомжа например... и хоть единичные примеры (поройте инет, начитаетесь еще не того) но он многое показывает-от порядка и чистоты (я еще раз говорю не про элитные российские клиники) а про муниципальные-до уровня оснащения оборудованием и квалификации персонала. хотя не спорю на счет Германии-тут тоже есть бизнесмены от медицины например...хотелось бы мнение давно проживающих в Германии живущих тоже послушать...я уже отвечал на форуме здесь-я не живу в Германии в данный момент. лекарства, которые отсутствовали в данный момент в аптеке, на следующий день можно получить в Германии. Без проблем. Вата и марля-не показатель. Сходите в DM и купите. А не в курсе-сколько в России выявляется подделок лекарств например?

Sprung zu