Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь
Это не басни. И вы об этом знаете, просто забыли. А если не знаете - вам тут расскажут. Да и какие вам аргументы еще нужны? Вы же сами в калининградскую область не рассматриваете переезд? Видимо не ваш контингент..
Копья ломаються, а смысл не меняется. Что можно сказать о человеке, который уехал в германию, потом снова в россию? Зачем уезжал? денег заработать? ну и что - заработал денег? я конечно могу ошибаться, но все ли люди едут в германию ради заработка? наверное не все. а смысл этих денег в росии? у меня брат двоюродный заработал, приехал купил квартиру элитную, торговую недвижимость и все такое. завел бизнес. через год плюнул, продал все и снова в германию утек. говорит что еще заработает в германии, а в россии что с деньгами, что без денег жить не возможно. одни налоги высосали кровь из него и бизнеса. да и просто деньги ничего не дают - нужны связи и всякие кумовства. хоть у тебя куча
денег будет, а если кто прицепится к бизнесу - всю кровь выпьют. простые люди не знают какую дырку на штанах зашивать а им уже и нитки отобрали.