Deutsch

Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

02.10.16 10:32
Re: Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

Pashka)) прохожий

Я совсем не про вас даже писал свой пост выше. Вы, действительно, приводили несколько фактов, видео, и вы - молодец. Серьезно. Правда парочка сюжетов при детальном рассмотрении оказалась не совсем то, о чем речь шла изначально (я про неплательщика штрафов и тд.). И рассмотрение и перетирание фактов в поисках истины есть дело хорошее, но иногда и не совсем благородное. Но это уже лирика.

Вы весьма расстроили меня суждениями о клонах, каких-то постах за сколько-то лет. Не цепляйтесь за это, это глупо и по-детски. Я помню давным-давно, еще в школе, мы уважали мнение лишь тех, кто имел некие ценные "регалии" - фишечки, фантики, брат известного хоккеиста.. Мнение других не рассматривалось вовсе, даже если оно имело право на существование. Общайтесь с людьми, а не с форумными пузомерками и не делайте поспешных выводов, тем более тех, которые никак, абсолютно, не влияют на суть беседы.

Заметьте, я не стал вас "не уважать" за ваше слово "цЫфры". А ведь это совсем даже не опечатка. Возможно транслитератор или что-то еще. Удачи.

Перейти на