Deutsch

Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

02.10.16 06:03
Re: Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

Deutscherruss знакомое лицо
в ответ Pashka)) 02.10.16 05:42, Последний раз изменено 02.10.16 08:03 (Deutscherruss)

Какой вам резон уговаривать людей не ехать в Г...

Беседовал я с одним возвращенцем, я думаю он правду сказал, у него жена немка, он русский, чтобы было понятно; "С первого дня приезда в Германию тянуло домой, поселились в 3-х комнатной квартире в старом проплесненом доме в Шпандау, в Берлине, двое детей ясельного и школьного возраста, а у него в Новосибирске свой котедж 300 м2. Затем нашли квартиру получше, в лучшем районе, жена сидит дома с детьми, он в поисках работы. Прошло два года, работу он себе не нашел, взял и уехал в Новосибирск, живет в своем котедже, а жена с детьми в Берлине, он им помогает деньгами. Здесь все понятно и честно, не смог человек , который чего добился в своей стране имея хорошее жилье, доходную работу жить в другой стране в социальной квартире, это конечно его раздражало ежечасно. Сейчас учит немецкий язык , на вопрос будет ли он возвращаться, сказал, что если в стране и дальше будет такая *опа, однозначна уедет окончательно к семье.

Перейти на