русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Жизнь без социала

30.09.16 11:29
Re: Жизнь без социала

TommyS знакомое лицо
in Antwort Kopirat 30.09.16 09:45

уважаемый-Эрудит Вы себя слышишь вообще??? я что то-сказал про ЗАПРЕТ ехать не по распределению?)))) глаза затуманены-руки быстры?))) я говорил про другое-что второй комп в просторечии называется "распределение" и именно там получают Регистриршайн. Вам выложить его тут как он выглядит? вы его в глаза не видели небось?))) Вы можете ехать куда Вам заблагорассудится после его получения в случае наличия у Вас жильяили денег чтобы где то жить в желаемом вами городе. Чтото я не вижу противоречий. Я вам сказал что в прсторечии -второй комп именуется "Распределением", А не процедура является обязательной. Улавливаете разницу?))). НО, если вам нужен хайм-то без подтверждения из Земли, Вас никто туда не распределит. Вы читайте внимательно все что тут пишут. есть жилье и деньги -езжайте куда хотите. Но будте готовы объяснятся с бератором, когда придете социал просить и он сделате круглые глаза кто такие ПП. Многие с 7 парагарфом теряются имея минимальное знание языка . НО еще раз говорю, если вы без денег и жилья - будете на втором компе просить конкретную землю-отправят ТОЛЬКО после ее подтверждения оттуда, да и неф акт что отправят, ибо денги и места в хаймах не резиновые. И беженцев надо куда то селить.Читайте истории здесь. их немало. Я лично проходил это. А Вы уважаемый Эрудит все знания черпаете только из компа))) сгоняйте-получите аусвайс да возвращайтесь в Росси (что мешает то ))) -и на себе испытаете и совесть чиста будет что родину не бросили-потом будете делиться ЛИЧНЫМ опытом)) а так -умения стучать по клавишам похвально))))

Sprung zu