Жизнь без социала
ты вообще читать умеешь?
Дорогой друг.
я вам со всей ответственностью заявляю, могу прямо таки поспорить с вами - что никакого распределения сейчас нет. И кстати о этом есть ветки форума - так и написано - поехали не по распределению.
Прочтите.
Адрес прибытия в регистршайне могут поменять еще во Фридланде (например, когда люди НАСТАИВАЮТ куда хотят попасть вместо того, что бы блеять как овечки - пожалуйста, можно туда то
).
И можно ВОВСЕ поехать не по распределению - как говорят сами работники ДЦ - им вообще пофигу, деньги федеральные (то есть общегосударственные).
Тут некоторые личности, и я с ними спорил - усирались доказывали, что и в пособии могут отказать - нет денег в городе, земле - и прочая. ![]()
Врали
по черному - мягко говоря.
Что до ЛИЧНОГО присутствия ТАМ и прочая - сейчас и на этом форуме и вообще по сети - СТОЛЬКО понаписано, с различными нюансами, фотографиями, видео - что практически можно считать, что вы там самолично были.
Когда мне будет нужно - я туда приеду. А вот вы почему не там еще - большой вопрос. Возраст вашего ника позволяет предположить, что вы туда очень очень хотите - но никак не берут.
Возникает законный вопрос - а что вы тогда тут делаете то? На этом форуме?
По существу: что во время вашего приезда, что сейчас - что в Германии, что в России - есть люди (и их много) которые НИФИГА не знают законы. И приходят не требовать, что положено по закону, а униженно просить. Разница в этом - а не в том, что вы не зная этих законов рыскали по Фридланду и вымаливали себе преференции, вместо того что бы достаточно четко осознавать, что вам положено - а что нет, а теперь за эти бесполезные действия на себя медальку навешиваете.
Понимаете? Нет? Да?
![]()