Жизнь без социала
ты вообще читать умеешь? или тебе лень в сути ответа разбираться?))) я тебе не про суть процедуры, а про жаргон ПП. на втором компе в том числе (или распределении) выдают Регистриршайн-в курсе что это такое?))) если нет-я тебе могу тут выложить))) чтобы ты знания свои разнообразил))) Да многие сейчас не едут в землю распределения, я спорил разве с этим? и у каждого на новом месте свои проблемы. Здесь есть разные истории, не поленись-почитай)))) Ты про тот закон скажи всем, кто там прошел это. Тебе надо туда ехать и ПП по кабинетам водить с таким знанием проблемы. что денег хоть в Германии заработаешь. Что - ты был спрашиваю там? а... знакомая сказала..а что сам не позвонил? вроде юрист и языком владеешь))) постеснялся что ли? или денег жалко на переговоры с Германией?))) .нуну-компьютерный гений теории))) в отличие от тебя диванного знатока, я был там и лично проходил второй компьютер. И знаю эти нюансы. А ты же у нас гений по учебникам и компьютерам)) Ты ЛИЧНО пройди сначала, а потом умничай.))) хотя не-пиши дальше, уже весь форум с тебя прикалывается))) скучно без тебя))))