русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

29.09.16 17:33
Re: Почему рocc. немцы возвращаются в Сибирь

Вадимочка постоялец
Вадимочка
in Antwort Dinadina 29.09.16 17:12
Так Вы ещё не приехали? Или здесь уже? Просто это огромная разница во взглядах на всё.Я Вам тоже могу дать ссылку... лень... там сказано, что 65% жителей Германии христиане (пока ещё так).

Ну тут же мне уже "1гоша" приписал социальщика) я не знаю что ему ещё там кажется какие-то морковки сладкие) Необъятная - религиозная страна, за покемона откроют уголовное дело, а табачный патриарх лезет в политику и хочет запретить аборты, в Германии такого нету и это ПЕРВЫЙ показатель нерелигиозности общества

Вот, вот, точно)) Каждый выезжающий мечтает, что из окна своего Собственного дома будет виден замок Нойшванштайн)) Но всё будет немножко не так)) Но почему бы и нет, и если человек едет сюда с большими деньгами, то ему везде хорошо будет.

Человек с большими деньгами 1000 раз подумает ехать или нет, вон Лужков с Батуриной до последнего обворовывали строительный бизнес, а только потом свалили, они очень хотели, чтобы у них были миллиарды, потому что у них понятия простые: "у кого нету яхты и виллы в каждой стране - тот нищеброд и неудачник", а сваливать так с деньжищами, все равно воры - уважаемые люди в России (пример Васильева), зато за лайки и репосты сажают)

Sprung zu