Deutsch

Завершил красиво:))

29.09.16 08:39
Re: Завершил красиво:))

TommyS знакомое лицо
в ответ Kopirat 29.09.16 08:02, Последний раз изменено 29.09.16 08:41 (TommyS)

во первых-Ваши выводы на счет меня-это Ваши выводы-как мы видели на примере "моего АВ", так что нравятся Вам ваши выводы - наслаждайтесь ими. делать выводы-не значит знать факты. А какой Вы теоретик-вы ту уже всем показали (не только мне). так же как и Ваше ПРАВО на Ваш выбор-ни кем не оспаривается-оспаривается постоянное Ваше желание НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение по любым вопросам. Отсюда-Во вторых-мотивы моей семьи как и принятие или непринятие решения о переезде-это исключительно личное дело моей семьи и данный форум -не площадка для их обсуждения. Вы перепутали форумы-здесь люди ДЕЛЯТСЯ полезной инфой, чтобы те кто в отличие от Вас все таки решился на переезд, не совершали ошибок. Но,так как Вы сами для себя решили (по известным только Вам мотивам) что нынешняя Германия не для Вас, а пользы от Вашей философии -никакой, ошибок вы не совершали ни в России, а тем более Германии, чтобы предостеречь нас-потенциальных ПП от их совершения при переезде в Германию, соответственно может Вы реально форум перепутали? Вам надо на форум психологов-теоретиков может быть? Может Вам какую нибудь диссертацию написать, а то тратите тут на нас впустую время, а мы не осознаем Вашей бескорыстной помощи? вы заблуждаетесь в одном - тут ни кто не обсуждает МОТИВЫ своих решений (за редким исключением) -тут ищут полезную инфу и обсуждают нюансы с ней связанные. а вы уважаемый Эрудит заблудились форумом. Дальнейшее наше с Вами общение бессмысленно по многим причинам. Желаю Ва быть полезным кому то здесь. Мне лично от Вас пользы НОЛЬ. Но, так как Вы оставляете право последнего слова СЕБЕ любимому-прошу пишите. Но, на ответы дальше для Вас времени тратить желания нет)))) А от себя -надеюсь настанет для Вас время когда Германия будет для Вас желанной страной-чтобы время потраченное Вами на данном форуме не было бессмысленным. Удачи господин Эрудит))))

Перейти на