Завершил красиво:))
А он что-Фридланд вчера прошел, по амтам набегался, с беженцами в хайме пожил? по году рабоу искал и месяцами квартиру?
Ну во первых - не ВСЕ такие препятствия преодолевают.
Кому то в тупую - везет. Как пример.
Во вторых - с беженцами в хайме пожить - не так опасно, как с ними ночью в подворотне встретится.
В третьих - и самое главное. В отличии от ВАС, человека не отягощенного чувством ответственности - именно ответственности - я больше волнуюсь не за себя, а за семью.
Что случится со мной - мне по большому счету все равно. А вот то, что может случится с моей семьей - с моей женой и детьми - извините, не все равно.
Вы, как я понимаю, просто принимаете решение - и все. Великий
решитель.
А потом всем расхлебывать. Так? Не так?
Мне вот интересно - а как вы будете жить, если не дай Бог конечно, с вашим ребенком что случится в Германии? Нормально?
Уровень офисного завсегдатая не даст вам мозгам закипеть, так понимаю?
Вы мне так и не ответили, что вас толкает на переезд? Не нужно ВСЕХ подробностей - только несколько.
Или вы их написать не можете, потому как ваши причины - просто мелочность и стяжательство, по большей части?
Не кривите тут душой, уважаемый. Вы лжете не мне - вы себе лжете, оправдывая свою не способность чего то добиться на Родине.
Все очень банально.
Так же, при всем уважении, вы не дозрели до осознания последствий своих поступков.
Таких много - те кто дожил до седых волос, а понимания жизни - нет. Вы не расстраивайтесь.
Потому как - чем больше человек знает - тем больше сомневается. У дураков только сомнений нет (это не я сказал, а великие умы).