русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Завершил красиво:))

27.09.16 20:56
Re: Завершил красиво:))

TommyS постоялец
in Antwort Kopirat 27.09.16 20:47

Ты уважаемый желаемое за действительное то не выдавай. То что я с тобой тут полемизировал, это не значит что я себя в пример приводил. Мне заняться нечем первому встречному детали своей семейной жизни рассказывать))) так что свои выводы для своих поклонников оставь))) на личности перешёл ты уважаемый. И ты с пеной у рта отстаивал сои взгляды и рассказывал про себя. Извини, я как то не готов тут про себя детали рассказывать. Кроме своего опыта, который приобрёл своими ногами пробежав по Фридланду. И то со временем это не актуально стало. Так что можешь дальше теоретизировать на основании своих выдуманных выводов. ))) вопрос то в чем? Что советы твои ни к чему? Так ты сначала пробеги сам а потом советуй))) хотя своими глубокими жизненными принципами ты ту поклонников может и приобрёл, в чем я глубоко сомневаюсь. А твоя интеллигентность уважаемый как то быстро спряталась, за твои откровенным хамством. Заметь-не я начал и я предупреждал-прекращай хамить. Не доходит-а на счёт твоего патриотизма-я тебе конечно не желаю ничего плохого-только исполнения твоих желаний)))) можешь философствовать дальше))) пряча АВ в сейфе и думая о патриотизме))

Sprung zu