русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто подавал на пересмотр в 2014 году

26.09.16 18:44
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

19792015 постоялец
in Antwort Larichok 26.09.16 18:18, Zuletzt geändert 26.09.16 18:47 (19792015)

Точь-в-точь такую же информацию получили родители одного из форумчан (ник foks12). Там мама и сын с семьёй одновременно подавали антраги на пересмотр. Сын имел отказ по происхождению. Мама когда-то не сдала тест. При повторном рассмотрении дела их обоих вызвали на тест. При повторной сдаче теста сын сдал, а мама нет. Сын выслал частично В1 в уверенности, что его рассматривают отдельно. Там, кстати, если я не ошибаюсь у сына было повторное СОР (не помню, по какой причине). Так вот: им в ответ пришло письмо, что "нет, вперёд мамы сын идти не может, т.к. сначала она должна доказать свою немецкую принадлежность, а уж потом он получит только лишь 7 параграф" . Мы этот случай много обсуждали. как же так, ведь если мама в будущем сдаст, почему у сына не четвёртый тогда будет? Сам сын писал, что мама больше сдавать не будет, тема закрыта. Удивлялся, зачем его тогда вызывали на тест и всё такое. А потом они всей семьёй и с мамой вместе оставили это дело в стороне, мама больше не сдавала, а сын получил неожиданно АВ на всю семью и сейчас в Германии. Мама осталась на родине. Ей АВ не было. Получается, несколько таких "форсмажорных ситуаций" на форуме, но я хотела обратить внимание, что письмо-то подобного содержания уже приходило почти 2 года назад! А вышло всё по-другому. Я лично думаю, что относительно потомка пишут в таких случаях в проекции, как если бы у него не было отдельного антрага.

Sprung zu